Kyolic ayuda a reducir el riesgo de infarto y a mejorar el sistema circulatorio

La mayoría de los ataques cardíacos son provocados por un coágulo que bloquea una de las arterias coronarias. Las arterias coronarias llevan sangre y oxígeno al corazón. Si el
flujo sanguíneo se bloquea, el corazón sufre por la falta de oxígeno y las células cardíacas mueren. El término médico para esto es infarto de miocardio.

Lo causa una sustancia llamada placa, se puede acumular en las paredes de las arterias coronarias. Esta placa se compone de colesterol y otras células.
Un ataque cardíaco puede ocurrir cuando:

  • Se presenta una ruptura en la placa. Esto provoca que las plaquetas sanguíneas y otras sustancias formen un coágulo de sangre en el sitio que bloquea la mayor parte o todo el flujo de sangre oxigenada a una parte del miocardio. Esta es la causa más común de un ataque cardíaco. Una acumulación lenta de la placa puede estrechar una de las arterias coronarias, de manera tal que resulta casi bloqueada.
  • En ambos casos, no hay suficiente flujo de sangre al miocardio y en consecuencia este muere.

Factores de riesgo que pueden ocasionar la obstruccion de las arterias coronarias:
Hipertensión
Colesterol Ato
Tabaco
Obesidad
Sedentarismo
Edad Avanzada

La mayoria de estudios sobre los beneficios del ajo y los efectos sobre la salud cardiovascular, producen efectos positivos en la reduccción de:
Del suero Colesterol
Disminución de la presión arterial alta
Disminución de la lipoproteína de baja densidad [LDL] colesterol
Los estudios han indicado que el ajo fresco / crudo es necesario en altas dosis (5-28 dientes / día) para poder ver los beneficios, mientras que la dosis de suplemento es mucho menor.

Protector del corazón y las arterias:
Invstigadores de la Universidad de California, Los Angeles (UCLA) encontraron que el EAAK disminuye los factores de riesgo de ataques al corazón. En varios estudios clínicos de un año de duración, aleatorios, placebo-controlado, reduce la placa coronaria en más de un 50%, medida y comprobada por la tomografía de axial computarizada, reduce los niveles de LDL (lipoproteínas de baja densidad en inglés), Trigliceridos, disminuye la viscosidad de las plaquetas y disminuye la presión arterial, a demás de que eleva el HDL
(significa lipoproteínas de alta densidad en inglés. Colesterol “bueno”), en comparación con el placebo.

Propiedades medicinales para mejorar la hipertensión:
En particular, un conjunto relativamente grande de evidencia respalda el uso de nutracéuticos (compuestos o sustancias naturales que tienen acción terapéutica) incluyendo EAAK,

EAAK  es  Extracto de Ajo Añejo Kyolic

con posible efecto reductor de la presion arterial.
Se realizaron diversas pruebas, en las que se administro (200 mg / kg, i.p.) cada dos dias durante 30 dias. EAAK redujo la hipertencion, lo que sugiere que el efecto antihipertensivo de EAAK se asocia con sus propiedades antioxidantes y que puede ser utilizado para mejorar la hipertensión.

Esto sugiere que el ajo y ajo derivados bio activos tienen importantes propiedades medicinales con el potencial Para mejorar la hipertensión y la morbilidad asociada.

EAAK, por otro lado, previene la hemolisis (fenómeno de la desintegración de los glóbulos rojos) y pérdida de flexibilidad de los glóbulos rojos causada por la peroxidación de los lípidos.
EAAK previene significativamente la perdida de deformabilidad de los eritrocitos (flexibilidad de los glóbulos rojos para moverse a través de pequeños microvasos) causada por peroxidación lipídica o dano oxidativo.

Efectos hipotensores / disminución de la presión arterial:
Dismiución de 5.5% en la presión arterial sistólica después de una ingesta oral de EAAK durante 6 meses.
A través de la termografía de la temperatura de la piel, Leopin-5® (LE-5) mostró una mayor mejora en la microcirculación que con el jugo de ajo cocido en pacientes que demostraron síntomas de microcirculación deficiente y diversos síntomas asociados con una microcirculación insuficiente, como dolores de cabeza, mareos, vértigo, cansancio y lumbago.

Estos son los grandes beneficios del consumo de Kyolic:

1. Protección de infarto miocardio (disminución de mortalidad por esta causa a consumidores SAC).
2. Reduce problemas de Hipertensión (presión arterial alta)
3. Mejora la circulación sanguínea (limpieza de sangre, mejor distribución de oxígeno
a todo el cuerpo por medio de circulación y sangre sana).
4. Regula los niveles de Colesterol alto y triglicéridos.
5. Inhibición de la agregación plaquetaria. (limpieza de las arterias)
6. Previene la hemólisis (fenómeno de la desintegración de los glóbulos rojos)
7. Previene significativamente la pérdida de deformabilidad de los eritrocitos (flexibilidad de los glóbulos rojos para moverse).
8. Reduce el daño oxidativo.
9. Disminuye la placa coronaria (limpia arterias de acumulación de placas que afecten la circulación y oxigenación).
10. Mejora en la microcirculación deficiente y diversos síntomas asociados con una microcirculación insuficiente, como dolores de cabeza.
De esta forma se demuestra la eficacia de Kyolic en la prevencion de los ataques del
miocardio como también en la mejora del funcionamineto del sistema circulatorio.

Fuentes Bibliograficas:
PAG. 80
Blue book 2017
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